Si conclude in Umbria l’ultima tappa del giro d’Italia enologico di Partesa, azienda leader nei servizi di vendita, distribuzione, consulenza e formazione per il settore Horeca.
Quest’anno, Partesa ha portato in tutta Italia i suoi “Wine Lab”, eventi progettati per creare nuove opportunità di incontro tra i professionisti del settore e oltre 130 cantine provenienti dall’Italia, Europa e USA, protagoniste con i vini di qualità del suo ricco portfolio.
Appuntamento lunedì 4 novembre, dalle 11 alle 18, per il “Wine Lab di Perugia” presso l’Hotel Ristorante e Spa “Posta Donini 1579” a San Martino in Campo (PG), dove i gestori dei locali umbri avranno la possibilità di degustare centinaia di vini di qualità e di conoscere in prima persona i circa 70 produttori da tutta Italia (con un focus sulle cantine del territorio) e da Francia, Austria, Germania, Spagna e USA.
Inoltre, potranno usufruire della consulenza personalizzata dei venditori e dei Wine Specialist di Partesa, che, grazie alla formazione continua di Università della Birra e della Cantera del Vino, hanno acquisito ulteriori competenze per accompagnare al meglio i gestori dei locali in ogni aspetto della loro attività, dalla definizione della carta vini all’orientamento delle scelte strategiche.
Partesa, infatti, non offre solo efficienza logistica e un vasto portfolio di referenze (oltre 7.000 tra birra, vino, spirits, soft drink e food), ma anche e soprattutto consulenza su misura, formazione continua e servizi e strumenti digitali, da eazle – la piattaforma di e-commerce B2B sviluppata ad hoc per gli operatori del fuoricasa – fino a Partesa for Wine, il portale che racconta in modo innovativo il grande mondo di Partesa per il Vino con news, il talk show Fulgor Wine Theatre e le serie di podcast “Wine Cube: storie dal mondo del vino” e “Vino in pillole”.
L’ingresso è riservato agli operatori di settore ed è gratuito previa registrazione online. L’elenco delle cantine presenti e il form di registrazione sono disponibili al link: https://www.partesa.it/wine-lab-perugia.
Giornalisti e videoperatori sono invitati a partecipare.
Per accrediti stampa scrivere a: press@wondercomunicazione.net